Schulfruchtprogramm 2013

Bei sehr kalten Temperaturen von unter 10°C fand am 12.10.2013 der Spendenlauf zugunsten des Schulfruchtprogramms an der Grundschule statt. Obwohl das Wetter nicht optimal war, kamen sehr viele Kinder an diesem Samstag zur Schule um an dem Lauf teilzunehmen.

Die kleinen Läuferinnen und Läfer waren mit langer Sportkleidung und oft auch mit Mütze und Schal gut gekleidet und so scheinte die Kälte kaum jemanden zu stören. Nach dem Startschuss wurden die Kinder vom Beifall der Zuschauer auf die Strecke begleitet. Der Ehrgeiz schien viele Läuferinnen und Läufer gepackt zu haben und so schafften viele Kinder am Ende mehr Runden, als sie persönlich und auch ihre Sponsoren erwartet haben.
Letztendlich war der Spendenlauf trotz der kalten Witterung es voller Erfolg und ein tolles Erlebnis für alle die dabei waren.