Konzertbesuch

Konzertbesuch in der Stadthalle Marbach - "Carrington Brown trifft auf Herrn Hömseders musikalische Klasse 4" Am Montag, den 27. Juni 2016 besuchten alle Klassen der Grundschule das Konzert "Carrington Brown trifft auf Herrn Hömseders musikalische Klasse 4" in der Stadthalle in Marbach.

Die "Pädagogische Rock Comedy" begeisterte Schüler und Lehrer gleichermaßen: Das Duo "Carrington Brown" aus Berlin spielte und musizierte gemeinsam mit Herrn Hömseders musikalischer Klasse 4 Gedichte aus der Fibel. Dabei wurden die einzelnen Gedichte zunächst vorgetragen und dann musikalisch und tänzerisch umgesetzt. Dabei kam auch der Spaß nicht zu kurz. Eingefasst wurde alles in eine Geschichte, die von einer langen Reise über das Meer erzählte. Dabei gab es viele musikalische Stationen in verschiedenen Ländern. Das Konzert zeigte eindrucksvoll, wie vielfältig Gedichte im Alltag umgesetzt und für Kinder noch reizvoller gestaltet werden können.