Spendenlauf Schulfruchtprogramm

Auf die Plätze...fertig... los!

Am 7. Oktober fand bei strahlendem Sonnenschein wieder ein Spendenlauf an der Grundschule Marbach statt. Es kamen viele Schülerinnen und Schüler zum Lauf, um möglichst viele Runden zu laufen. Dabei spenden die Eltern pro gelaufene Runde einen selbst gewählten Betrag.

Der so zusammenkommende Betrag wird genutzt, um allen Kindern der Grundschule Marbach jeden Dienstag kostenfrei Obst und Gemüse auf dem Schulhof anbieten zu können.
Organisiert und durchgeführt wird der Lauf vom Förderverein der Grundschule Marbach. Kinder der Klassen 1 bis 4 und auch einige Geschwisterkinder gingen mit viel Motivation und noch mehr Ehrgeiz an den Start. Manche Kinder waren gar nicht mehr zu bremsen und rannten eine Runde nach der anderen. Die Kinder und Eltern hatten viel Spaß und die Veranstaltung war wieder ein voller Erfolg.